Bule Amsterdam Ikut Fun Bike and Fun Walk BP Batam

Mariam Bule Amsterdam Belanda

TERDEPAN.CO.ID,BATAM- Ada yang berbeda dalam kegiatan Fun Bike dan Fun Walk Hari Bhakti BP Batam yang ke-47 tahun, dimana Bule dari Amsterdam Belanda ikut jalan santai diantara ribuan masyarakat yang tumpah ruah turun kejalanan, Sabtu (27/10/18).

Peserta kegiatan Fun Bike dan Fun Walk BP Batam ini langsung di buka oleh Ketua BP Batam Lukita Dinarsyah Tuwo.

Bacaan Lainnya

Tingginya animo masyarakat untuk mengikuti kegiatan ini membuat panitia menambah sebanyak 2000 tiket dari 3000 menjadi 5000 tiket, yang pada hari bersamaan langsung habis terjual dengan harga Rp 25.000 perlembarnya dengan harapan mendapatkan doorprise 2 unit motor, kulkas dan 1 unit rumah.

Peserta diikuti dari berbagai kalangan baik usia anak-anak dan dewasa ikut bergabung dalam kegiatan tersebut denan mendapatkan kaos dan snack yang sudah disediakan oleh panitia.

Tak ketinggalan turis mancanegara yang bertandang ke Batam ikut serta dan bergabung dalam kegiatan olahraga jalan santai dengan jarak tempuh 2 kilo meter di mulai dari bundaran BP Batam.

“ ini adalah hari yang sangat special Kami pergi ke Batam, Kami dari Amsterdam Belanda menuju Kuala Lumpur Malaysia, Singapura dan ke Batam, disini pas ada kegiatan Fun Walk, banyak orang turun jalan-jalan, dan Saya sangat senang masyarakatnya ramah-ramah, “ tutur Mariam dengan bersemangat dalam dialeg bahasa Inggris.

Pantauan dilapangan, masyarakat begitu semangat dan ceria mengikuti kegiatan tersebut sampai ke garis finish. (IKA)

 

TERDEPAN TV

Pos terkait