TERDEPAN.CO.ID,BATAM- Proses perbaikan kebocoran pipa distribusi DCIP 600mm di Duriangkang (depan Perumahan Winner) telah selesai dan mulai memasuki tahap normalisasi.
Sebelumnya, sambungan pada pipa tersebut pecah sehingga suplai air harus dihentikan sementara selama proses perbaikan berlangsung.
“Proses normalisasi sedang berlangsung saat ini, jalur pipa yang sebelumnya kosong karena pekerjaan teknis secara bertahap akan dialiri air. Aliran dimulai dari pelanggan di area yang terdekat dengan Instalasi Pengolahan Air (IPA) hingga mencapai area pipa distribusi paling ujung dan daerah elevasi tinggi,” ujar Head of Corporate Secretary ATB, Maria Jacobus, Rabu (21/8).
ATB menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada pelanggan yang telah bersabar dan kooperatif selama proses pekerjaan berlangsung.
Maria menambahkan, “Kami juga menyampaikan maaf atas kendala kebocoran pipa yang terjadi di luar rencana. Mulanya, suplai air direncanakan dapat kembali dialirkan pasca pemeliharaan trafo IPA Duriangkang dan relokasi main distribusi di Batu Aji yang telah selesai Rabu (21/8) dini hari.”
Untuk informasi bisa memanfaatkan layanan call centre ATB di 0778-467111 atau bisa berinteraksi melalui layanan sosial media ATB di Fanpage Facebook ATB Batam & Instagram @atb.batam atau melalui website www.atbbatam.com. Kami juga menyediakan jalur khusus help desk di kantor pelayanan ATB bagi pelanggan.







