TERDEPAN.CO.ID,LINGGA- Pertanggal 29 Agustus 2020, sampai saat ini Kabupaten Lingga nihil kasus positif Covid-19 dan 2 orang kasus kontak erat uji tes RT-PCR dinyatakan Negatif Covid-19 serta satu orang pelaku perjalanan berisiko telah selesai karantina mandiri selama 14 hari,” tulis siaran pers Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Lingga, Sabtu malam (29/8/2020).
Tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kabupaten Lingga juga telah mengumumkan secara berkala melalui siaran pers perkembangan update situasi Kabupaten Lingga terkait Covid-19, dari laporan rilis Humas Pemkab Lingga, tersebut pelaku perjalanan berisiko telah selesai karantina mandiri.
Dalam siaran pers Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Lingga tersebut juga menghimbau, adaptasi kebiasan baru mengingatkan bahwa pandemi COVID-19 masih menjadi ancaman, dengan perilaku hidup bersih dan sehat tetap jaga kesehatan diri, keluarga, dan lingkungan untuk kehidupan yang lebih baik.
Setiap individu, masyarakat, lembaga/instansi memunyai peran penting, tidak menitikberatkan pada satu pihak dan saling bekerjasama dalam menghadapi risiko COVID-19 adalah kunci keberhasilan penanganan pandemi COVID-19.
Rillis
Editor : IKA
#KabupatenLingga







