TERDEPAN.CO.ID,TRENGGALEK-Setelah mengklaim menang di 13 Kecamatan yang ada di Kabupaten Trenggalek Pasangan Calon Cabup dan Cawabup no urut 02 Ipin-Syah menggelar open house serta tasyakuran di Pendopo Agung Kabupaten Trenggalek, Kamis (10/12/20).
Tampak antusias masyarakat Kabupaten Trenggalek serta pendukung Paslon No urut 02, dalam hal ini di tandai dengan banyaknya kehadiran masyarakat yang hadir di perayaan kemenangan Ipin-Syah.
Novita Hardini Istri dari Mochammad Nur Arifin atau yang akrab di panggil Mas Ipin tersebut saat di tanya tentang maksud dan tujuan menggelar Open House di Pendopo Kabupaten Trenggalek mengatakan, kegiatan tersebut tidak lain hanya untuk tasyakuran atas kemenangan pasangan Calon No urut 02.
“Kegiatan kami buat sebagai ucapan rasa syukur Kami, atas kemenangan pasangan No urut 02,”ucap Novita Hardini.
Selain itu Ia juga menambahkan, jika Ia maupun Pasangan Ipin-Syah berterima ksih kepada masyarakat Kabupaten Trenggalek karena telah kembali mempercayainya untuk melanjutkan kepemimpinan yang kedua kalinya.
“Kami sangat berterima kasih kepada masyarakat Trenggalek karena telh mempercayakan kembali untuk memimpin Kabupaten Trenggalek,”sambungnya.
Dalam kegiatan tersebut nampak beberapa UMKM di undang ke acara tersebut untuk menghidangkan olahannya kepada para tamu yang hadir dalam kegiatan tersebut.
Reporter : Bagus Alfianto Rajib
Editor ; IKA
#MochammadNurArifin







