TERDEPAN.CO.ID,BATAM- Maskapai Citilink akan terapkan bagasi berbayar pada tanggal 16 januari 2019 setelah sebelumnya diinformasikan akan diberlakukan pada tanggal 8 januari 2019 dimana pencabutan bagasi gratis juga telah diberlakukan pada tanggal 12 januari 2019 yang lalu.
Direktur BUBU Hang Nadim Batam, Suwarso menyampaikan, pemberlakukan bagasi gratis oleh Maskapai Citilink sampai saat ini belum diberlakukan, Senin (14/01/19) di kantor BP Batam.
“ Kami belum mendapatkan informasi kapan bagasi berbayar tersebut diberlakukan, ,”terangnya.
Ia menambahkan, untuk maskapai Lion Air Group akan melaksanakan pemberlakukan tarif bagasi berbayar pada tanggal 16 januari 2019.
“Menurut informasi yang kami peroleh, tanggal 16 januari ini Maskapai Lion Air akan memberlakukan bagasi berbayar, “ jelas Suwarso. IKA







