TERDEPAN.CO.ID,BEKASI-Mimi Sekertaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Srikandi Pemuda Pancasila Kab.Bekasi sangat mengapresiasi Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) Kabupaten Bekasi yang kinerjanya selama pandemi covid-19, Senin (22/06/2020) bekerja dengan baik, walaupun banyak sekali kendala-kendala yang dihadapi IPSM di masyarakat.
“Saya sebagai srikandi di kabupaten bekasi selalu bersinergi dengan IPSM,mereka itu kebanyakan memang kendalanya di prasarana, dan selama ini kab.bekasi khusus nya di Kelurahan saya cibitung lebih banyak mefasilitasi contohnya ambulan sering dipakai oleh PSM,”kata Mimi
Masih kata Mimi, Dirinya mengatakan, keberadaan Ambulan untuk membantu dalam penanganan, Covid19 bisa cepat dalam kondisi masyarakat yang sedang membawa pasien sakit.
“Manfaatnya sangat dibutuhkan masyarakat, contohnya saat membawa orang sedang lagi membutuhkan, semacam kebanjiran dan lain sebagainya,”imbuhnya Mimi.
Tambahan Mimi, selama ini juga MPC Pemuda Pancasila Kab.Bekasi, sangat bersinergi dengan PSM dan Merekapun terbantu.
“Jadi harapannya, Kita sama-sama saling membantu dan bahu-membahu menghadapi Covid19 ini maupun dengan bakti sosial lainnya,”tutupnya Mimi.
Reporter : Ardi
Editor : Bagus Alfianto Rajib
#DPCSrikandiBekasi







