TERDEPAN.CO.ID BATAM – Menghadirkan sedikitnya 14 tenan produk fashion dan kuliner Bazar UMKM Batam, Best Western Premier Panbil Hotel mengadakan kegiatan acara yang bertajuk “Event Sunday Market” pada Minggu (30/10/2022) di area Oasis Pool Bar Lt.2.
Hanna Kurniawati Marketing Communication Manager dalam keterangannya menyampaikan kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka untuk ikut serta meningkatkan pertumbuhan ekonomi Kota Batam pasca pandemic.
“Sunday market ini adalah suatu acara yang Best Wester Panbil adakan untuk menggandeng UMKM yang ada di Batam dalam rangka pertumbuhan ekonomi paska pandemi. Jadi kemarin kita sempat berdiskusi bagaimana caranya untuk mendukung sepunuhnya UMKM yang ada di Batam,”terangnya.

Hanna menjelaskan, acara ini digelar untuk pertama kalinya paska pandemi dan dimulai pukul 15.00 s/d 21.00.
Ia mengatakan, sedikitnya ada 14 tenan yang ikut serta dalam acara tersebut seperti penjual jamu, baju batik , pakaian sehari-hari dan menjual berbagai keperluan hewan peliharaan.
“Kita juga bekerjasama dengan Panbil Tourisem Resort, dimana mereka juga mengajak beberapa hewan yang sudah jinak untuk bisa memeriahkan acara ini seperti, Ular, Burung , Kelinci dan juga Biawak,Lanjutnya.
Dengan adanya kegiatan ini kita sama-sama bangkit setelah pandemic sekaligus ngebranding bareng, “tutupnya.
Di akhir wawancara, Hanna menyampaikan acara tersebut juga menghadirkan live music dengan bintang tamu Raviela Angela berasal dari Bali.
Tampak disela-sela acara Pengunjung acara ikut menari dan berjoget.
(Wendi) Editor : IKA #BestWesternPremierPanbil







