Hakim PN Batam Nanang Herjunanto Ditemukan Tewas di Kamar Hotel

TERDEPAN.CO.ID, BATAM | Salah seorang Hakim di Pengadilan Negeri (PN) Batam, Kepulauan Riau, Nanang Herjunanto, ditemukan tewas di salah satu kamar hotel Lovinna Inn Batam Center, Minggu (5/11/2023) sekitar pukul 17.00 WIB. Humas Pengadilan Negeri (PN) Batam, Eddy Sameaputty membenarkan kejadian tersebut.

“Betul infonya, beliau tinggal sehari-hari di hotel (longstay), karena beliau tinggal sendiri di Batam,” ujarnya Minggu malam.

Bacaan Lainnya

Eddy menjelaskan, Hakim Nanang Herjunanto ini awalnya pernah mengontrak rumah di sekitar Batam Center juga. Namun, karena hendak pindah tugas keluarganya telah lebih dahulu kembali ke Yogyakarta.

“Beliau tinggal menunggu saat untuk promosi menjadi Wakil Ketua PN Amuntai (Kalimantan Selatan) dalam bulan depan,” bebernya.

Sementara itu, ketika ditanyakan terkait penyebab kematian Hakim Nanang Herjunanto ini, Edy Sameaputty mengatakan saat ini masih dalam proses penyelidikan oleh kepolisian, dan jasadnya telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri untuk di visum.

“Sementara di bawa ke RS Bhayangkara untuk di visum,” tutupnya. (*)

CPO
Sumber: SwaraKepri

Editor: Andri Sofian

#PengadilanNegeriBatam
#HakimPNbatam

TERDEPAN TV

Pos terkait