Satu Pejabat Managerial Baru di BU SPAM BP Batam Kembali Dilantik

Wakil Kepala BP Batam, Purwiyanto, melantik Mega Anggun Dwiwanda atas jabatan barunya sebagai Asisten Manager Keuangan BU-SPAM. (Foto: Humas BP Batam, Rabu 3/1/2023)

TERDEPAN.CO.ID, BATAM | Badan Pengusahaan (BP) Batam kembali menggelar pelantikan pejabat managerial di lingkungan BP Batam, pada Rabu sore (3/1/2023) di gedung Marketing Center BP Batam, Batam Center, Kota Batam, Kepulauan Riau. Pelantikan dipimpin langsung oleh Wakil Kepala BP Batam, Purwiyanto, dan dihadiri Anggota Bidang Administrasi dan Keuangan BP Batam, Wahjoe Triwidijo Koentjoro, Anggota Bidang Pengusahaan, Wan Darussalam, serta sejumlah pejabat eselon 2 di lingkungan BP Batam.

Wakil Kepala BP Batam Purwiyanto menyampaikan selamat atas dilantiknya Mega Anggun Dwiwanda atas jabatan barunya sebagai Asisten Manager Keuangan Badan Usaha Sistem Pengelolaan Air Minum (BU-SPAM). Ia berharap, Mega dapat menjalankan tugas barunya sesuai dengan yang diharapkan.

Bacaan Lainnya

“Penempatan ini tentunya atas dasar dengan keahliannya. Segera belajar dengan tugas-tugas baru di tempat yang baru,” pesannya.

Purwiyanto menyampaikan agar para pejabat yang telah diberikan amanah tersebut, dapat menjunjung tinggi etika jabatan, bekerja dengan sebaik-baiknya, dan dengan penuh rasa tanggung jawab, menjaga integritas, tidak menyalahgunakan kewenangan serta menghindarkan diri dari perbuatan tercela.

“Selamat atas pelantikannya, selamat menjalankan tugas dengan prima, paripurna dan tepat waktu,” ucapnya. (*)

RTN

Editor: Andri Sofian

#BUSPAMBPbatam
#PelantikanPejabat

TERDEPAN TV

Pos terkait