TERDEPAN.CO.ID,BATAM- Walikota Batam H.Muhammad Rudi mengajak seluruh elemen masyarakat bersatu padu membangun Kota Batam yang modern dan sejahtera. Hal ini disampaikan dalam upacara memperingati Hari Jadi Kota Batam yang ke 192 yang diadakan di Dataran Engku Putri, Sabtu (18/12/21).
“Kami punya tekad untuk pembangunan Batam ke depan yang modern, madani dan pastinya masyakat yang sejahtera, untuk itu marilah kita bersama-sama mewujudkannya sesuai dengan cita-cita pendahulu kita.

Upacara peringatan tersebut juga dihadiri seluruh pegawai dilingkungan Pemko Batam, BP Batam dan DPRD Kota Batam serta instansi tamu undangan serta dihadiri langsung oleh Wakil Gubernur Kepri, Marlin Agustina.
Upacara diisi dengan tari persembahan kas Kepri serta ramah tamah dan pemberian penghargaan kepada pejabat dan pegawai di lingkungan Pemko batam yang berprestasi.
RTN
Editor : IKA
#HUTBatam129







